В Костроме взорвали банкомат и похитили деньги

Происшествие произошло в м-не Давыдовский. В Костроме сегодня ночью в м-не Давыдовский произошло происшествие – банкомат Сбербанка взорвали с использованием газа, денежные средства были похищены.

Происшествие произошло в м-не Давыдовский.

В Костроме сегодня ночью в м-не Давыдовский произошло происшествие – банкомат Сбербанка взорвали с использованием газа, денежные средства были похищены.

Преступление совершено в 03:45. В результате происшедшего никто из людей не пострадал, прокомментировали корреспонденту портала КО44 в УМВД России по Костромской области.

В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Как пояснили в региональном УМВД, аналогичные происшествия, связанные с атакой банкоматов, регистрируются и в других регионах России.

Автор  Виктор Поляков

Последние новости

Скандалы преследуют Антона Казанцева уже не первый раз

ФОТО: ГТРК Кострома В апреле 2014 года в Кемерово ему был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу за попытку незаконного сбыта сильнодействующих веществ, стало известно Logos44.ru.

Погода в Костроме продолжит капризничать

Атмосферные фронты циклона идут один за одним. Фото: Илья Тимофеев младший Вслед за дождливым днем нас ждет день солнечный, а через день - снова ливень с грозой.

Губернатор Сергей Ситников недоволен работой по профориентации костромской молодежи

Закрывать потребности во врачах и учителях просто экскурсиями и беседами не получится.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *