В Костроме семейная пара задохнулась от угарного газа: их нашел 10-летний сын

Происшествие произошло в Заволжском районе. Сегодня утром в Заволжском районе Костромы 10-летний ребенок обнаружил своих родителей без признаков жизни.

Происшествие произошло в Заволжском районе.

Сегодня утром в Заволжском районе Костромы 10-летний ребенок обнаружил своих родителей без признаков жизни. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

Происшествие произошло в квартире одного из многоквартирных домов. Мужчина и женщина, по предварительной информации, задохнулись от угарного газа, повышенное содержание которого в жилом помещении было вызвано неправильной эксплуатацией газовой колонки.

Сейчас на месте происшествия работают следователи.

Автор  Виктор Поляков

Последние новости

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели масштабную квест-игру для детей

Мероприятие прошло при поддержке Штаба общественной поддержки «Единой России» в Костромской области Партийцы и активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» ор

Росстат сообщил о росте костромского производства комплектующих для машин

За пять месяцев 2024 года объёмы выпуска увеличились на 64,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, узнал СМИ44.

Почти 14 тысяч жителей Костромской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Получателями такой выплаты могут быть трудоспособные неработающие жители региона старше 14 лет, которые не получают пенсию или пособие по безработице, узнал СМИ44.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *