В Костроме будут судить похитительницу кальянов

Девушка разбила урной окно и в несколько приемом вынесла из магазина 5 кальянов.

Девушка разбила урной окно и в несколько приемом вынесла из магазина 5 кальянов.

22-летняя жительница Екатеринбурга оказалась на скамье подсудимых в Костроме. Девушка приехала в наш город к родителям и попала в настоящий переплет.

В начале августа в полицию обратилась предприниматель. Она рассказала, что в ее магазине на проспекте Мира неизвестный разбил окно и украл 5 кальянов общей стоимостью почти 55 тысяч рублей.

Вора удалось найти благодаря камерам видеонаблюдения. На них было видно, как молодая девушка разбивает мусорным баком окно, несколько раз забирается в магазин, вылезает с добычей и уезжает в неизвестном направлении с такси.

Оказалось, что это героиня съемки – 22-летняя жительница Екатеринбурга. В этот вечер она пошла в бар вместе со своим знакомым. Выйдя под утро из заведения, она по пути домой увидела витрину с дорогостоящими кальянами и решила их украсть с целью дальнейшей перепродажи.

Сейчас екатеринбурженка готовится предстать перед судом. Ее обвиняют по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище), сообщает прокуратура области.

Автор  Игорь Сергеев

Последние новости

Костромичи почувствуют себя, как в Крыму - в бархатный сезон

Температура воздуха и воды сравняется - и составит 22-24 градуса. Фото: pxhere.com.

В Арбитражном суде Костромской области подведены итоги работы за 1 полугодие 2024 года

17 июля 2024 года в Арбитражном суде Костромской области состоялось общее собрание судей и работников аппарата по итогам работы за 1 полугодие 2024 года.

«Моя страница в истории Костромского края»

Под таким названием в библиотеке имени В.В. Розанова города Костромы состоялась беседа председателя городской комиссии № 1 Василия Долгого с ребятами, посещающими пришкольный лагерь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *