В Костроме будут судить инспектора ГИБДД, принявшего экзамен за взятку
30.09.2022

В Костроме будут судить инспектора ГИБДД, принявшего экзамен за взятку

И его нисколько не смутил тот факт, что экзамен автоледи, фактически, завалила, допустив множество ошибок и нарушений.

Водительские права он оценил в 20 тысяч рублей.

И его нисколько не смутил тот факт, что экзамен автоледи, фактически, завалила, допустив множество ошибок и нарушений. А значит, на улицы города такого водителя впускать было бы просто опасно. Но в экзаменационном листе, заполненном инспектором, значилось, что экзамен костромичка сдала успешно. На основании этого документа женщина получила новенькое водительское удостоверение. А затем передала инспектору оговоренную сумму.

Однако преступление было раскрыто сотрудниками отдела собственной безопасности УМВД по Костромской области. Против недобросовестного экзаменатора было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям – «получение взятки» и «служебный подлог». Расследование его уже завершено, доказательная база собрана. В ближайшее время дело будет направлено в суд, сообщает СУ СКР.

Автор  Ольга Умнова

Последние новости

В Костроме хотят досрочно отправлять на пенсию школьных психологов и социальных педагогов

Пока это право есть только у специалистов детских домов и коррекционных образовательных учреждений, стало известно Logos44.ru.

В День Героев Отечества юнармейцы поселка Первомайка раздали прохожим фронтовые письма-треугольники с информацией о героях-земляках

Вчера в России чествовали Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы, а также граждан, проявивших гражданское мужество в экстремальных ситуациях.

Прокурор информирует: Об ответственности свидетеля за дачу заведомо ложных показаний

Оказавшись в статусе свидетеля, каждый гражданин должен знать и понимать, что законодательством Российской Федерации установлена уголовная ответственность за дачу заведомо ложных показаний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *