19.03.2024

Убившего любовницу костромича требуют отправить в психбольницу

Источник фото: Фото редакции В Костроме будут судить жестокого убийцу, который очень жутко расправился со своей любовницей.

Источник фото: Фото редакции

В Костроме будут судить жестокого убийцу, который очень жутко расправился со своей любовницей. От такой жестокости у многих волосы встали дыбом - такие случаи, к счастью, в регионе случаются очень редко. Трагедия произошла летом прошлого года. Тогда в своей собственной квартире нашли тело изрезанной вдоль и поперек женщины. Она была вся в крови. было видно, что костромичка умерла на месте, потому что такие раны не оставляли шансов на жизнь.

После этого правоохранительные органы начали искать подозреваемого. Долго это делать не пришлось, потому что примерно в это же время поступило заявление от молодой матери - что ее и дочь угрожает убить муж. Мужчину задержали. Выяснилось, что именно он и расправился с первой жертвой, ударив ее 64 раза ножом, а потом едва не убил своих родственниц - жену и ребенка.

Источник фото: Фото редакции

По стандартным процедурам, подозреваемого отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Выяснилось, что он психически болен. Сейчас следователи ходатайствуют о том, чтобы костромича поместили в специализированную психиатрическую больницу. Но окончательное решение по делу примет суд.

Костромская область Автор
Тим Ковальский

Последние новости

30 лет в системе российского парламентаризма

За 30 лет Костромская областная Дума смогла задать высокий стандарт законотворческой работы.

В Костромской области запустили проект комплексной диспансеризации ветеранов СВО

Решением Сергея Ситникова региональный Костромской областной госпиталь для ветеранов войн определен «якорным» медучреждением, где участники СВО проходят обследование, лечение и реабилитацию.

Новая японская техника поступила в Костромской онкодиспансер

Пройти обследование кишечника и избавиться от доброкачественных образований без обращения в стационар и бесплатно - такую возможность предлагают пациентам в Костромском онкодиспансере,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *