29.01.2024

Три бани сгорели в Костромской области за сутки

Виновниками пожаров стали сами хозяева парных Дария ЗАЛЕССКАЯ Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Костромской области В Костромской области за последние 24 часа огнеборцы трижды выезжали на тушение пожаров в банях,

Виновниками пожаров стали сами хозяева парных Дария ЗАЛЕССКАЯ

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Костромской области

В Костромской области за последние 24 часа огнеборцы трижды выезжали на тушение пожаров в банях, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Костромской области. Во всех случаях возгорания начались по вине хозяев парных.

27 января жители деревни Песиково Костромского района неправильно растопили печь в бане, из-за чего помещение загорелось. Площадь пожара составила четыре квадратных метра. Горела в субботу и баня в Кадые – там огонь повредил восемь квадратных метров предбанника и потолок на шести квадратных метрах в парной. Утром 28 января пожарных вызывали на тушение бани в посёлке Завражье Судиславского района.

Как выяснилось, именно нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи стало причиной всех трёх пожаров. К счастью, обошлось без пострадавших.

Последние новости

Программа Победы

Программа Николая Харитонова — это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил.

Депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль рассказал,

Регион будет избавляться от нерасторопных подрядчиков

Источник фото: Фото редакции В Костромской области решили жестче контролировать подрядчиков, которые занимаются ремонтом социальных учреждений.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *