22.01.2024

Сложная погода привела к росту ДТП с жертвами в Костромской области

На минувшей неделе в авариях на автодорогах региона погибли два человека, ещё 24 получили травмы разной степени тяжести Дария ЗАЛЕССКАЯ Фото:

На минувшей неделе в авариях на автодорогах региона погибли два человека, ещё 24 получили травмы разной степени тяжести Дария ЗАЛЕССКАЯ

Фото: пресс-служба УМВД России по Костромской области

Об увеличении аварийности на дорогах региона из-за сложных погодных условий сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области. На неделе с 15 по 21 января госавтоинспекторы зарегистрировали 21 дорожную аварию, в них погибли два человека, ещё 24 получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудники всех служб и подразделений костромской полиции приступили к профилактике ДТП всеми возможными методами и средствами. Например, инспекторы подразделений по делам несовершеннолетних провели беседы с ребятами в школах, а также вместе с общественниками пообщались с костромичами на улицах.

Жителям региона напомнили о правилах, которые помогут пешеходам уцелеть на дороге. Это переход проезжей части по «зебре» и световозвращатели на одежде. При переходе дороги нельзя слушать музыку или «залипать» в смартфоне. Важно помнить, что чем хуже погодные и дорожные условия, тем больше автомобилю нужно времени, чтобы остановиться.

Последние новости

Программа Победы

Программа Николая Харитонова — это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил.

Депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль рассказал,

Регион будет избавляться от нерасторопных подрядчиков

Источник фото: Фото редакции В Костромской области решили жестче контролировать подрядчиков, которые занимаются ремонтом социальных учреждений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *