Отзывчивая, порядочная: костромичи в шоке от гибели фельдшера в горящей “скорой”

Горожане не верят в случившееся.

Елизавета ВИШНЕВСКАЯ

Место аварии. Фото: "Спасатели Костромы".

Горожане не верят в случившееся.

Костромичи шокированы смертью фельдшера в горячей карете “скорой”, узнал KOSTROMA.TODAY.

Напомним, страшная трагедия произошла вечером 17 марта на трассе Кострома – Судиславль. Скорая помощь  отвезла пациента в Кострому из Мантуровского района и возвращалась обратно. Однако  водитель не справился с управлением, машину начало заносить, он зацепил отбойник, “буханка”  перевернулась и загорелась. Внутри осталась фельдшер “скорой”, которая погибла на месте.

Жители Мантуровского района в соцсетях выразили соболезнования семье погибшей и отметили, что не верят в случившееся. Горожан рассказывают, что женщина больше 20 лет работала на “скорой” и была замечательным человеком.

“Я знала погибшую, она была очень порядочная, отзывчивая и грамотная! Красивая и умная женщина. Очень жаль…” — написала жительница Мантурова.

Костромичи говорят, что для района это невосполнимая потеря. 

“Такой теплой и солнечной запомню тетю Валю. Отзывчивая и приветливая, всегда готовая прийти на помощь. Не уберегли ее”, — комментируют люди в соцсетях.

Кроме того, свои соболезнования семье погибшей выразил глава регионального депздрава Николай Гирин. Он пообещал оказать помощь и дал поручение организовать похороны. Известно, что у женщины осталось двое взрослых детей.

По нашей информации, фельдшера похоронят в Костроме. 

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *