26.01.2023

О погоде: ожидается усиление ветра и гололедица на дорогах

В ночь с 25 на 26 января в Костроме и местами по области ожидается усиление ветра с порывами до 15 м/с, гололедица на дорогах.

В ночь с 25 на 26 января в Костроме и местами по области ожидается усиление ветра с порывами до 15 м/с, гололедица на дорогах.  

 

Сильный ветер может стать причиной нарушения электроснабжения, падения рекламных щитов, башенных кранов, деревьев, обрушения широкопролетных элементов зданий из легких металлических конструкций.

Департамент региональной безопасности, главное управление МЧС России по Костромской области просят жителей и гостей региона учитывать данную информацию в своей повседневной деятельности.

Ухудшение видимости на дорогах в связи с сильными осадками в виде снега может стать причиной увеличения количества ДТП, образования заторов на автодорогах. Водителям рекомендуется неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и дистанцию. По возможности — воздержаться от использования личного автотранспорта.

При возникновении экстренных ситуаций немедленно сообщать по телефону 112.

Последние новости

Условия назначения страховой пенсии по старости для костромичей в 2024 году

В этом году на страховую пенсию по старости смогут выйти женщины 1966 года рождения и мужчины 1961 года рождения (с учетом переходного периода повышения пенсионного возраста).

Костромские студенты стажируются на ведущих предприятиях региона

Ребята совершенствуют свои навыки на фанерном комбинате в Галиче, узнал СМИ44.

В Костромской области вводятся дополнительные мероприятия по профилактике гриппа птиц

Губернатор Сергей Ситников подписал соответствующее распоряжение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *