29.01.2024

Мошенники отправили костромичку в забег по банкам

Женщина обошла несколько финансовых организаций и везде оформила кредиты Дария ЗАЛЕССКАЯ Фото: фотоархив портала КП в Костроме Мошенники отправили 48-летнюю жительницу Костромы в забег по банкам,

Женщина обошла несколько финансовых организаций и везде оформила кредиты Дария ЗАЛЕССКАЯ

Фото: фотоархив портала КП в Костроме

Мошенники отправили 48-летнюю жительницу Костромы в забег по банкам, сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области. Женщина обошла несколько финансовых организаций и везде оформила кредиты. Всего ей удалось занять 720 тысяч рублей, которые она перевела на непонятные счета.

Как водится, всё началось со звонка афериста, который представился сотрудником правоохранительных органов. Он предупредил собеседницу о том, что неизвестные прямо сейчас берут на неё кредит, и необходимы зеркальные займы. Это и побудило костромичку пуститься в квест по собиранию денег в банках.

В какой-то момент сотрудники финансовой организации заподозрили неладное из-за подозрительных транзакций, которые совершала костромичка, и заблокировали ей счета. Теперь полиция будет искать обманувших женщину мошенников, ей же предстоит оплачивать все взятые кредиты.

Последние новости

Программа Победы

Программа Николая Харитонова — это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил.

Депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль рассказал,

Регион будет избавляться от нерасторопных подрядчиков

Источник фото: Фото редакции В Костромской области решили жестче контролировать подрядчиков, которые занимаются ремонтом социальных учреждений.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *