МЧС: на костромских реках вот-вот начнётся ледоход

Спасатели предупреждают: выход на водоёмы сейчас смертельно опасен. В последнюю неделю марта на реках области может начаться ледоход, сообщают в областном Управлении МЧС.

Спасатели предупреждают: выход на водоёмы сейчас смертельно опасен.

В последнюю неделю марта на реках области может начаться ледоход, сообщают в областном Управлении МЧС. В городах и районах властям предписано запретить выход людей и выезд техники на лед, а также закрыть ледовые переправы. Для тех деревень и сёл, которые могут быть отрезаны половодьем, начинается завоз продуктов, лекарств и товаров первой необходимости. По данным главного Управления МЧС, подтопления могут быть в Чухломском, Солигаличском, Буйском, Кадыйском и Шарьинском районах.

Последние новости

Скандалы преследуют Антона Казанцева уже не первый раз

ФОТО: ГТРК Кострома В апреле 2014 года в Кемерово ему был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу за попытку незаконного сбыта сильнодействующих веществ, стало известно Logos44.ru.

Погода в Костроме продолжит капризничать

Атмосферные фронты циклона идут один за одним. Фото: Илья Тимофеев младший Вслед за дождливым днем нас ждет день солнечный, а через день - снова ливень с грозой.

Губернатор Сергей Ситников недоволен работой по профориентации костромской молодежи

Закрывать потребности во врачах и учителях просто экскурсиями и беседами не получится.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *