Любитель метилэфедрона устроил гонки с полицейскими на трассе под Костромой

Image by jplenio1 on Freepik Он пытался уйти от погони со свертком запрещенного вещества, стало известно Logos44.ru.

Image by jplenio1 on Freepik

Он пытался уйти от погони со свертком запрещенного вещества, стало известно Logos44.ru.
Двоих подозрительных мужчин недалеко от трассы между Костромой и Волгореченском заметил проезжавший мимо водитель. Они что-то искали на обочине. Бдительный водитель сообщил об этом в полицию, и на место выехал сотрудник уголовного розыска. Но до обозначенной точки он доехать не успел. По дороге ему встретился автомобиль тех самых «сыщиков». Он попытался их остановить, но молодые люди решили сбежать.
Через несколько минут к погоне присоединились экипажи ДПС. И заблокировали машину на обочине. В личных вещах пассажира обнаружили сверток с 0,56 грамма метилэфедрона.

«Он признался, что наркотик заказал еще зимой, но из-за снежных заносов и отвалов не смог найти тайник. Сейчас же, он вспомнил о старом заказе и решил вновь испытать судьбу и все-таки найти закладку», — рассказали правоохранители.

Водитель, который сообщил о подозрительных мужчинах на обочине, получил благодарность от правоохранителей. А любитель запрещенных веществ получил уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ.

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *