Костромичке вынесли приговор за фейки про армию

Источник фото: Фото редакции В Костромской области вынесли очередное решение по делу о дискредитации вооруженных сил Российской Федерации.

Источник фото: Фото редакции

В Костромской области вынесли очередное решение по делу о дискредитации вооруженных сил Российской Федерации. В этот раз было возбуждено уголовное дело против женщины, которая на своей странице в социальной сети выкладывала посты и рассуждала о том, чего на самом деле не было, в том числе о действиях российской армии на территории Украины.

Информацию на странице костромички обнаружили сотрудники костромского управления ФСБ. По материалам их проверки региональный следственный комитет возбудил уголовное дело. Накануне суд вынес приговор - полгода исправительных работ. Костромичей и жителей других регионов неоднократно предупреждали, что нужно верить только официальным источникам информации - Министерству обороны Российской Федерации.

Источник фото: Фото редакции

Лучше него владеть информацией о том, что происходит, не моет никто, потому что министерство - непосредственный участник. Также можно узнавать информацию о специальной военной операции из официальных средств массовой информации и их соцсетей. Костромичей предупреждают о наказании за фейки, которые могут быть очень серьезными - вплоть до лишения свободы.

Автор
Тим Ковальский

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *