25.03.2024

Костромичке, которая потеряла ребёнка в страшном ДТП, требуется помощь

Она всё ещё находится в реанимации Дария ЗАЛЕССКАЯ Костромичке, которая потеряла ребёнка в страшном ДТП, требуется помощь.

Она всё ещё находится в реанимации Дария ЗАЛЕССКАЯ

Костромичке, которая потеряла ребёнка в страшном ДТП, требуется помощь. Как сообщила её сестра, пострадавшая всё ещё находится в реанимации.

Напомним, ДТП, о котором идёт речь, произошло 21 марта на перекрёстке улиц Симановского и Терешковой в Костроме. Автомобиль Хавал, уходя от столкновения с такси, вылетел на тротуар и сбил 26-летнюю костромичку с коляской, в которой находилась её 10-месячная дочь. Обе пострадавшие получили черепно-мозговые травмы, также у мамы был диагностирован перелом таза. Малышку срочно прооперировали, но спасти её жизнь не удалось – 23 марта она погибла на руках врачей.

Сейчас пережившая трагедию семья нуждается в помощи как на лечение мамы, так и на моральное восстановление. Перевести денежную помощь костромичи могут на карту Сбербанка, которая принадлежит пострадавшей: 2202201047317223 Любовь Николаевна Ш..

Последние новости

Постановлением губернатора Сергея Ситникова в Костромской области с 5 апреля установлен пожароопасный период

В регионе запрещено разведение костров в лесу, сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня.

Жителям Костромской области напоминают об опасности пала сухой травы

Самовольные палы приводят к крупным пожарам и гибели людей. В связи с климатическими условиями пожароопасный сезон в Костромской области начался на две недели раньше срока — 5 апреля.

Добро пожаловать в мир знаний: в Костромском университете состоялся День открытых дверей

В актовом зале главного корпуса Костромского вуза свыше 400 гостей, и это хорошая возможность поближе познакомиться с учебной программой университета, узнать о нововведениях и, конечно,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *