Костромичка оформила кредит на умершую дочь

автор изображения В Костроме сотрудники уголовного розыска установили подозреваемую в мошенничестве, которая ради решения личных финансовых проблем оформила кредит на умершую дочь,

автор изображения

В Костроме сотрудники уголовного розыска установили подозреваемую в мошенничестве, которая ради решения личных финансовых проблем оформила кредит на умершую дочь, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Правоохранители получили информацию о том, что жительница Костромской области незаконным путем получила кредит на сумму свыше 1,2 миллиона рублей. Как установили полицейские, женщина оформила займ на свою умершую 27-летнюю дочь, спустя несколько часов после ее смерти.

Мошенница призналась полицейским, что сразу после смерти дочери, через ее телефон подала заявку на кредит. Часть денег она направила на погашение долгов и личные нужды, а остальными оплатила расходы по организации похорон.

Погашать кредит женщина не планировала, поскольку была уверена, что долг спишется автоматически в связи со смертью заемщика. Сейчас на жительницу Костромской области возбуждено уголовное дело по факту мошенничество.

Последние новости

Хроники декоммунизации

И снова новости декоммунизации. Но на этот раз речь пойдет не о Костромской области, а о городе Ирбит в Свердловской области.

«Красный десант» в Островском

Сегодня костромские коммунисты побывали в посёлке Островское, где раздавали газету «Что делать?

Нам пишут: Волгореченск рискует остаться без почты

Сегодня в адрес Общественной приёмной КПРФ и к депутатам думы города Волгореченска от партии КПРФ поступило письмо жительницы города Волгореченска Наталии Добровой.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *