24.03.2024

Костромичи несут цветы и игрушки на место трагедии в память о погибшем ребёнке

О том, что 10-месячная девочка скончалась после жуткого ДТП на пересечении улиц Симановского и Терешковой, стало известно 23 марта Дария ЗАЛЕССКАЯ Фото:

О том, что 10-месячная девочка скончалась после жуткого ДТП на пересечении улиц Симановского и Терешковой, стало известно 23 марта Дария ЗАЛЕССКАЯ

Костромичи несут цветы и игрушки на место трагедии в память о погибшем ребёнке. О том, что 10-месячная девочка скончалась после жуткого ДТП на пересечении улиц Симановского и Терешковой, стало известно 23 марта.

Место памяти малышки появилось у той самой стены магазина, в которую 21 марта автомобиль вмял коляску с ребёнком. Тем самым горожане хотят выразить соболезнования переживающей трагедию семье.

«Пусть земля тебе будет пухом, Ангелочек», «Господи! Помоги пережить потерю родителям...!», «Маленькое солнышко, Царствие Небесное! Прости...», - пишут костромичи в комментариях к посту в группе «Жуткая Кострома» в соцсети ВК.

Последние новости

30 лет в системе российского парламентаризма

За 30 лет Костромская областная Дума смогла задать высокий стандарт законотворческой работы.

В Костромской области запустили проект комплексной диспансеризации ветеранов СВО

Решением Сергея Ситникова региональный Костромской областной госпиталь для ветеранов войн определен «якорным» медучреждением, где участники СВО проходят обследование, лечение и реабилитацию.

Новая японская техника поступила в Костромской онкодиспансер

Пройти обследование кишечника и избавиться от доброкачественных образований без обращения в стационар и бесплатно - такую возможность предлагают пациентам в Костромском онкодиспансере,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *