25.01.2024

Костромич потратил 300 тысяч за ночь на проституткой

Источник фото: Фото редакции В Костроме задержали любителя роскошной жизни.

Источник фото: Фото редакции

В Костроме задержали любителя роскошной жизни. Радовался он ей всего одну ночь, но зато теперь запомнит надолго и будет думать о ней, сидя в колонии. Началось всё банально - с посиделок друзей. Мужчина пришел в гости к приятелю, чтобы выпить и поговорить за жизнь. Они употребили всё спиртное, которое было, после чего приятель перевел другу денег, чтобы тот купил ещё. Он сходил в магазин, вернулся, а собутыльник уже спит.

Но душа парня хотела продолжения банкета, а денег не было. Тогда он разблокировал телефон спящего приятеля, потому что запомнил графический ключ и перевел с его карты себе все деньги - 300 тысяч рублей. Как их потратить он уже придумал: позвонил в сауну, снял ее на несколько часов, купил дорогущий алкоголь и заказал проституток. На это ушли все деньги. В итоге костромич кутил всю ночь и развлекался, а на утро вместе с похмельем к нему пришли полицейские, потому что обворованный друг успел написать заявление.

Источник фото: Фото редакции

В итоге любителя роскошной жизни задержали и отправили в СИЗО. Дело в том, что до этого он уже провел 8 лет в колонии за разбой, поэтому оставлять на свободе мужчину было бессмысленно.

Костромская область Автор
Тим Ковальский

Последние новости

Программа Победы

Программа Николая Харитонова — это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил.

Депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль рассказал,

Регион будет избавляться от нерасторопных подрядчиков

Источник фото: Фото редакции В Костромской области решили жестче контролировать подрядчиков, которые занимаются ремонтом социальных учреждений.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *