02.02.2024

Костромич дотла сжег чужой дом из-за ревности

Источник фото: Фото редакции В Костроме будут судить мужчину, который сжег дом.

Источник фото: Фото редакции

В Костроме будут судить мужчину, который сжег дом. Началось все с его освобождения из колонии. Костромич 13 лет отсидел там за убийство, а когда вышел, отметил освобождение и очень захотел увидеть женщину, с который встречался до того, как его отправили за решетку. Он до сих пор помнил, где она живет, поэтому пошел по тому самому адресу - это был деревянный дом на улице Привокзальной.

На дворе стоял ноябрь и было прохладно, но это не останавливало его от долгожданного свидания. Мужчина пришел к дому и от нетерпения стал стучать во все двери. Была уже ночь, поэтому стуки слышали все 7 жильцов трехквартирного дома. Один из них не выдержал и вышел. Он спросил, почему ночной гость мешает всем спать, тот ответил, что пришел увидеть свою любовь. По каким-то отдельным фразам он решил, что именно этот мужчина является новым любовником его бывшей дамы. Тогда в голове возник план мести.

Источник фото: Фото редакции

Костромич нашел во дворе какую-то тряпку, поджег и бросил на крыльцо, а сам ушел. Через некоторое время к нему постучались полицейские. Против костромича возбудили очередное уголовное дело.

Костромская область Автор
Тим Ковальский

Последние новости

Программа Победы

Программа Николая Харитонова — это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил.

Депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль рассказал,

Регион будет избавляться от нерасторопных подрядчиков

Источник фото: Фото редакции В Костромской области решили жестче контролировать подрядчиков, которые занимаются ремонтом социальных учреждений.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *