31.03.2024

Кострома встала в многокилометровые пробки из-за аварии на мосту через Волгу

Движение было парализовано во всех направлениях центральной части города Киуру Александр Источник: сообщество ВКонтакте "ДТП Кострома" Кострома встала в многокилометровые пробки из-за аварии на мосту через Волгу.

Движение было парализовано во всех направлениях центральной части города Киуру Александр

Источник: сообщество ВКонтакте "ДТП Кострома"

Кострома встала в многокилометровые пробки из-за аварии на мосту через Волгу. Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе 13:00 в левой полосе на середине моста в направлении к улице Советской. В результате столкновения автомобилей на мосту были перекрыты для движения полторы полосы. В результате этого во всех направлениях центральной части города образовалась многокилометровая пробка. Больше всего последствия аварии почувствовали водители, передвигающиеся в заволжском районе. Здесь пробка протянулась от моста до трассы в Волгореченск со всеми прилегающими территориями. Нормализовалось движение лишь к 17 часам вечера - костромичи и гости города провели в пробке по меньшей мере почти четыре часа. На текущий момент причины и последствия аварии на мосту через Волгу неизвестны.

Последние новости

30 лет в системе российского парламентаризма

За 30 лет Костромская областная Дума смогла задать высокий стандарт законотворческой работы.

В Костромской области запустили проект комплексной диспансеризации ветеранов СВО

Решением Сергея Ситникова региональный Костромской областной госпиталь для ветеранов войн определен «якорным» медучреждением, где участники СВО проходят обследование, лечение и реабилитацию.

Новая японская техника поступила в Костромской онкодиспансер

Пройти обследование кишечника и избавиться от доброкачественных образований без обращения в стационар и бесплатно - такую возможность предлагают пациентам в Костромском онкодиспансере,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *