Галичанин вызвал домой все оперативные службы города

Он напился и сообщил, что в здании находится бомба. Вечером 1 сентября в подвале одного из домов Галича искали бомбу.

Он напился и сообщил, что в здании находится бомба.

Вечером 1 сентября в подвале одного из домов Галича искали бомбу. Сообщение о заложенном взрывном устройстве полицейские получили по телефону от неизвестного мужчины.

На место немедленно прибыли все оперативные службы города, территорию оцепили, однако во время проверки никаких опасных предметов обнаружено не было.

Телефонным террористом оказался 39-летний местный житель. Как выяснилось, звонок он сделал после того, как изрядно выпил.

– В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – сообщает региональное УМВД.

Автор  Игорь Сергеев

Последние новости

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели масштабную квест-игру для детей

Мероприятие прошло при поддержке Штаба общественной поддержки «Единой России» в Костромской области Партийцы и активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» ор

Росстат сообщил о росте костромского производства комплектующих для машин

За пять месяцев 2024 года объёмы выпуска увеличились на 64,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, узнал СМИ44.

Почти 14 тысяч жителей Костромской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Получателями такой выплаты могут быть трудоспособные неработающие жители региона старше 14 лет, которые не получают пенсию или пособие по безработице, узнал СМИ44.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *