Электроснабжение в Костроме и области восстановлено после сильного ветра
14.11.2022

Электроснабжение в Костроме и области восстановлено после сильного ветра

В Костроме поваленными оказались деревья.

Шквалистые порывы в минувшие выходные достигали 23 м/с.

В Костроме поваленными оказались деревья. Случилось 40 обрывов проводов . Электричество пропало в микрорайонах Венеция, Юбилейный, а также на Кинешемском шоссе, на улицах Коминтерна, Полянской и других. Как сообщают в мэрии, все упавшие деревья и ветки на данный момент распилены и убраны. Электроснабжение восстановлено .

Без света местами оказался и ряд районов области: Буйский, Солигаличский, Нерехтский, Мантуровский, Межевской, Костромской и другие. Сложнее всего ситуация оказалась в Судиславском районе : там без света остался и сам райцентр, и деревни с сёлами . На восстановление повреждений энергетики бросили 70 человек. Как сообщается, на утро понедельника все необходимые работы завершены.

Добавим, по прогнозам областного Гидрометцентра, неблагоприятные погодные условия в Костромской области могут сохраняться и сегодня: местами в районах порывы ветра могут достигать 20 м/с . Жителей призывают соблюдать меры предосторожности и в случае возникновения чрезвычайных ситуациях сообщать о них по телефону 112.

Последние новости

Костромичей просят позаботиться о своих проездных до Нового года

Пополнить карты рекомендуют заранее в связи с усилением пассажиропотока в праздники, стало известно Logos44.ru.

Гастроотделение в Костромской окружной больнице №1 отремонтировали за счет благотворителей

Открытие обновленного отделения в больнице на улице Спасокукоцкого состоялось сегодня.

Глава Костромы Юрий Журин принял участие в торжественном открытии новой экспозиции Музея боевой и трудовой славы школы №24

Эта школа уже не первый год среди передовиков в военно- патриотическом воспитании учеников.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *