16.03.2023

ЧП под Костромой взяла на контроль областная прокуратура

Взрыв бытового газа произошёл в деревне Клюшниково – четыре человека пострадали.

Взрыв бытового газа произошёл в деревне Клюшниково – четыре человека пострадали. На место происшествия выехал прокурор Костромского района.

Фото: ГУ МЧС России по Костромской области

Прокуратура Костромской области контролирует установление всех обстоятельств, произошедших в частном жилом доме в Костромского районе. Напомним, около 19 часов в жилом доме в деревне Клюшниково Костромского района произошло возгорание. Предварительно причиной возгорания мог стать взрыв газового котла. Пострадавшие с травмами и ожогами госпитализированы в медучреждение. В результате ЧП частично обрушились кровля и стена дома. Как сообщают в пресс-службе надзорного ведомства, на место происшествия выехал прокурор Костромского района.

» Три человека пострадали в результате взрыва бытового газа под Костромой » От взрыва газа под Костромой пострадал 8-летний ребенок

В ходе проверки прокуратура даст правовую оценку действиям ответственных лиц, в том числе на предмет соблюдения законодательства в сфере обеспечения безопасности газового оборудования. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Условия назначения страховой пенсии по старости для костромичей в 2024 году

В этом году на страховую пенсию по старости смогут выйти женщины 1966 года рождения и мужчины 1961 года рождения (с учетом переходного периода повышения пенсионного возраста).

Костромские студенты стажируются на ведущих предприятиях региона

Ребята совершенствуют свои навыки на фанерном комбинате в Галиче, узнал СМИ44.

В Костромской области вводятся дополнительные мероприятия по профилактике гриппа птиц

Губернатор Сергей Ситников подписал соответствующее распоряжение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *