Буйские автоинспекторы пресекли факт управления трактором несовершеннолетним

 В деревне Бараново Буйского района сотрудниками ДПС был остановлен трактор Т-25 под управлением 14 - летнего школьника, который сел за руль в присутствии отца.

 В деревне Бараново Буйского района сотрудниками ДПС был остановлен трактор Т-25 под управлением 14 - летнего школьника, который сел за руль в присутствии отца. В ходе проведения проверки было установлено, что это не единственный случай, когда отец передавал управление транспортным средством своему сыну.

\n

Сам отец права управления трактором не имеет, при этом сотрудникам полиции пояснил, что обучает сына навыкам вождения. В отношении отца несовершеннолетнего правонарушителя был составлен протокол об административном правонарушении за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, а информация о нарушении ПДД подростком передана в инспекцию по делам несовершеннолетних, для принятия мер профилактического характера в отношении родителей.

Последние новости

Костромичи почувствуют себя, как в Крыму - в бархатный сезон

Температура воздуха и воды сравняется - и составит 22-24 градуса. Фото: pxhere.com.

В Арбитражном суде Костромской области подведены итоги работы за 1 полугодие 2024 года

17 июля 2024 года в Арбитражном суде Костромской области состоялось общее собрание судей и работников аппарата по итогам работы за 1 полугодие 2024 года.

«Моя страница в истории Костромского края»

Под таким названием в библиотеке имени В.В. Розанова города Костромы состоялась беседа председателя городской комиссии № 1 Василия Долгого с ребятами, посещающими пришкольный лагерь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *