Богомаз: девять беспилотников уничтожены в небе над Брянской областью

В результате происшествия никто не пострадал Богомаз: девять беспилотников уничтожены в небе над Брянской областью Фото: REUTERS.

В результате происшествия никто не пострадал

Богомаз: девять беспилотников уничтожены в небе над Брянской областью

Фото: REUTERS.

Киевский режим вновь попытался атаковать российскую территорию при помощи беспилотников самолетного типа. Девять украинских дронов уничтожено в небе над Брянской областью, сообщил глава региона Александр Богомаз в Telegram-канале.

«Шесть беспилотников уничтожены над территорией Выгоничского района, три перехвачены на подлете к городу Брянску», — говорится в публикации.

Богомаз добавил, что в результате происшествия никто не пострадал, а разрушений на земле нет. Оперативные службы региона уже работают на месте падения обломков беспилотников.

Ранее стало известно, что украинские войска атаковали три населенных пункта в Белгородской области при помощи беспилотников. В результате ударов никто не пострадал, а несколько частных домов получили повреждения. Подомовой обход будут проводить в светлое время суток.

Роман ПОЛОСИКОВ

Последние новости

Об изменениях, внесенных в Федеральный закон от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

Управление Минюста России по Костромской области (далее – Управление) информирует о том, что принят Федеральный закон от 13.07.2024 № 181-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» .

Гражданину отказано в удовлетворении иска к ООО

Истец обратился к мировому судье с иском к ООО «МВМ» о возложении обязанности безвозмездно устранить недостаток товара, взыскании неустойки, компенсации морального вреда.

Еженедельное оперативное совещание при губернаторе Костромской области

22 июля 2024 года в Администрации области состоялось еженедельное оперативное совещание при губернаторе Костромской области,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *