80-летняя бабушка впустила в дом незваных гостей и лишилась всех сбережений

Неизвестные похитили из ее тайника 300 тысяч рублей. В Костромской области сотрудники правоохранительных органов разыскивают злоумышленниц, похитивших средства у 80-летней пенсионерки.

Неизвестные похитили из ее тайника 300 тысяч рублей.

В Костромской области сотрудники правоохранительных органов разыскивают злоумышленниц, похитивших средства у 80-летней пенсионерки.

В 10 утра в пятницу в окно жительницы Глазковского проезда постучали неизвестные женщины и сообщили хозяйке, что хотят рассказать ей о новом постановлении, согласно которому ей полагаются допвыплаты и попросили впустить их. Старушка пригласила их в коридорчик около кухни и стала слушать рассказ о том, как к майским праздникам ей теперь будут полагаться бонусы от государства.

Когда незваные гостьи ушли, женщина вдруг осознала, что при подобных обстоятельствах часто происходят хищения. Пенсионерка бросилась проверять свой тайник и обнаружила пропажу 300 тысяч рублей.

Сейчас ведется поиск злоумышленниц, сообщает УМВД России по Костромской области.

Автор  Виктор Поляков

Последние новости

Об изменениях, внесенных в Федеральный закон от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

Управление Минюста России по Костромской области (далее – Управление) информирует о том, что принят Федеральный закон от 13.07.2024 № 181-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» .

Гражданину отказано в удовлетворении иска к ООО

Истец обратился к мировому судье с иском к ООО «МВМ» о возложении обязанности безвозмездно устранить недостаток товара, взыскании неустойки, компенсации морального вреда.

Еженедельное оперативное совещание при губернаторе Костромской области

22 июля 2024 года в Администрации области состоялось еженедельное оперативное совещание при губернаторе Костромской области,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *