16.03.2024

250 тысяч рублей получит костромская пенсионерка за падение на льду

Женщина получила сложный перелом руки и вынуждена была долго лечиться Дария ЗАЛЕССКАЯ Фото: СТЕФАНОВ Алексей Вечеславович,

Женщина получила сложный перелом руки и вынуждена была долго лечиться Дария ЗАЛЕССКАЯ

Фото: СТЕФАНОВ Алексей Вечеславович, "Комсомольская правда"

250 тысяч рублей получит костромская пенсионерка за падение на льду в январе прошлого года в микрорайоне Паново, сообщает пресс-служба прокуратуры Костромской области. Женщина получила сложный перелом руки и вынуждена была долго лечиться.

85-летняя костромичка поскользнулась прямо у торгового ларька, установленного у дома №11. Впоследствии она пожала в суд на владельца торгового объекта, требуя компенсировать ей моральный вред и расходы на лечение.

Владелец ларька не признал вину, так как считал, что не обязан был организовывать уборку. Но Димитровский суд решил иначе. Пожилой женщине присудили более 250 тысяч рублей компенсации.

Последние новости

Постановлением губернатора Сергея Ситникова в Костромской области с 5 апреля установлен пожароопасный период

В регионе запрещено разведение костров в лесу, сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня.

Жителям Костромской области напоминают об опасности пала сухой травы

Самовольные палы приводят к крупным пожарам и гибели людей. В связи с климатическими условиями пожароопасный сезон в Костромской области начался на две недели раньше срока — 5 апреля.

Добро пожаловать в мир знаний: в Костромском университете состоялся День открытых дверей

В актовом зале главного корпуса Костромского вуза свыше 400 гостей, и это хорошая возможность поближе познакомиться с учебной программой университета, узнать о нововведениях и, конечно,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *