20-летний безработный буевлянин ограбил пенсионера, за которым ухаживал его брат

Он тайком взял у него ключи, проник в дом и забрал 200 тысяч рублей. В Буе полицейские задержали злоумышленника, который похитил у пожилого человека крупную сумму денег.

Он тайком взял у него ключи, проник в дом и забрал 200 тысяч рублей.

В Буе полицейские задержали злоумышленника, который похитил у пожилого человека крупную сумму денег. Заявление о пропаже 200 тысяч рублей поступило от 65-летнего пенсионера.

В ходе проверки выяснилось, что причастен к случившемуся безработный 20-летний местный житель. В райотделе молодой человек во всем признался. Оказалось, что за потерпевшим ухаживал его брат – навещал и покупал продукты. Парень знал, когда беспомощный пожилой мужчина остается один, тайком взял у брата ключи и проник в дом дедушки, похитил деньги и скрылся.

Кроме того, по оперативной информации, подозреваемый, покидая дом пенсионера также прихватил с собой его банковскую карту, но не смог подобрать пин-код и выбросил.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Автор  Виктор Поляков

Последние новости

Прогноз погоды на выходные: круглосуточные дожди надвигаются на Кострому

Фото: gorodok.city Температура опустится до +21 градуса, стало известно Logos44.ru.

В Костроме местный житель осужден за нападение на своего знакомого

Судебной коллегией по уголовным делам Костромского областного суда с участием представителя прокуратуры области рассмотрено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя Костромы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *