20.03.2024

Жители региона проявили небывалую активность

Почти 80,52% проголосовавших костромичей выбрали Владимира Путина. По данным Облизбиркома, в выборах Президента РФ приняли участие 331405 жителей региона, что составляет 69,17% от числа избирателей, включенных в списки.

Почти 80,52% проголосовавших костромичей выбрали Владимира Путина. По данным Облизбиркома, в выборах Президента РФ приняли участие 331405 жителей региона, что составляет 69,17% от числа избирателей, включенных в списки. Такой явки в регионе не было уже очень давно – это абсолютный рекорд за последние два десятилетия. Большинство избирателей в Костромской области — 80,52% из числа проголосовавших – выбрали Владимир Путина. За него отдали голоса 272895 жителей региона. Жители Поназыревского муниципального округа проявили небезразличие к судьбе страны. Явка на выборах Президента Российской Федерации составила 81,87 % избирателей (это 3405 человек). Самыми активными оказались хмелёвцы (избирательный участок № 471). Там проголосовало более 90 % избирателей. Подробный материал читайте в газете «Районный вестник» за 18.03.2024г.

Последние новости

Постановлением губернатора Сергея Ситникова в Костромской области с 5 апреля установлен пожароопасный период

В регионе запрещено разведение костров в лесу, сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня.

Жителям Костромской области напоминают об опасности пала сухой травы

Самовольные палы приводят к крупным пожарам и гибели людей. В связи с климатическими условиями пожароопасный сезон в Костромской области начался на две недели раньше срока — 5 апреля.

Добро пожаловать в мир знаний: в Костромском университете состоялся День открытых дверей

В актовом зале главного корпуса Костромского вуза свыше 400 гостей, и это хорошая возможность поближе познакомиться с учебной программой университета, узнать о нововведениях и, конечно,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *