Законопроект о склонении к абортам проигнорировали в Костроме

Источник фото: Фото редакции В Костромской области рассказали о судьбе законопроекта о запрете склонения к абортам.

Источник фото: Фото редакции

В Костромской области рассказали о судьбе законопроекта о запрете склонения к абортам. В прошлом году эта тема звучала из каждого утюга. Подобные законопроекты вносились в думы самых разных регионов и с самыми разными формулировками. Костромская область, где с рождаемостью в последние годы совсем беда, тоже не стала исключением.

Известно, что законопроект на рассмотрение в Костромскую думу внесла одна из политических партий и костромская общественная палата. Ее член Олег Промтов писал посты о том, что необходимо вводить такую меру, но особо не объясняя нюансов. В комментариях под его сообщением разгорались жаркие споры. В частности, людей интересовало, что именно будет считаться склонением к аборту, потому что подразумевать под этим понятием можно все что угодно.

Источник фото: Фото редакции

В итоге точку в вопросе поставила речь Президента Владимира Путина. Он в послании Федеральному собранию дал понять, что в России сейчас не будут запрещать ни аборты, ни склонение к ним. По словам главы государства, сначала нужно наладить инфраструктуру для женщин. После этих слов в Костромской области законопроект убрали в стол, а партию отозвала его.

Автор
Тим Ковальский

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *