ЗА ЗЕЛЕНУЮ КОСТРОМУ

СД Союз женщин КО принял участие в митинге ЗА ЗЕЛЕНУЮ КОСТРОМУ, который состоялся в воскресенье 15.09.19 на площади Широкова у вокзала.

СД Союз женщин КО принял участие в митинге ЗА ЗЕЛЕНУЮ КОСТРОМУ, который состоялся в воскресенье 15.09.19 на площади Широкова у вокзала.

Костромичей высказали свое недовольство действиями властей в от – ношении озеленения города и вырубки деревьев.

Обычно это происходит без публичного обсуждения и без проекта озеленения, как например сейчас – в первом квартале Костромы на улице Шагова. Администрация города решила провести реконструкцию улицы без согласования с жителями, многие из которых против вырубки старых деревьев.

На выступление записались более 15 человек и это говорит о растущей активности костромичей, о росте самосознания и проявления любви к своему городу!

Люди говорили о коэффициенте озеленения, который в три раза ниже нормы РФ, о парке Победы , о парке Заволжье, который до сих пор не получил воплощения с 2017 года.

Я тоже выступала на митинге и предложила включить в Резолюцию пункт про Общественные обсуждения судьбы станции юннатов на Мясницкой 19а.

Администрация города решилась там сделать химические лаборатории, а мы хотим предложить Ботанический сад с оранжереей. Лаборатории тоже могут быть на территории открытого для всех костромичей Ботанического сада!

Последние новости

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели масштабную квест-игру для детей

Мероприятие прошло при поддержке Штаба общественной поддержки «Единой России» в Костромской области Партийцы и активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» ор

Росстат сообщил о росте костромского производства комплектующих для машин

За пять месяцев 2024 года объёмы выпуска увеличились на 64,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, узнал СМИ44.

Почти 14 тысяч жителей Костромской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Получателями такой выплаты могут быть трудоспособные неработающие жители региона старше 14 лет, которые не получают пенсию или пособие по безработице, узнал СМИ44.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *