За чистоту родного края

Более сотни членов и сторонников партии «Единая Россия» вышли на субботник в Костроме 20 апреля По традиции местом сбора актива стал сквер у Вечного огня на Проспекте Мира.

Более сотни членов и сторонников партии «Единая Россия» вышли на субботник в Костроме 20 апреля

По традиции местом сбора актива стал сквер у Вечного огня на Проспекте Мира. Знаковое для города и всей области место в течение двух часов было убрано от пластика, стекла и другого мусора.

«Сегодня только в Костроме на субботник вышло более сотни партийцев. По области в мероприятиях по уборке и благоустройству принимают участие наши местные и первичные отделения, сторонники Партии», - прокомментировал секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Алексей Анохин , - «Это настоящие единомышленники, неравнодушные люди, которые любят свой родной город, свой региона и трудятся на его благо».

В Костроме и районах области через неделю 27 апреля пройдут очередные субботники под эгидой партпроекта «Чистая страна».

«Сегодня мы много говорим об экологии, о чистоте наших дворов, улиц, парков и скверов, берегов рек. Такие мероприятия, субботники – прекрасная возможность на деле, своим трудом доказать свое бережное отношение и уважение к нашему общему дому – Костромской области», - подчеркнули участники мероприятия.

Последние новости

Леонид Слуцкий обратится к правоохранителям с просьбой усилить летом контроль за мигрантами

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой обеспечить усиленный контроль за мигрантами летом.

Буйская птицефабрика включилась в нацпроект «Производительность труда»

Это позволит предприятию внедрить бережливые технологии и повысить эффективность производства.

Прогноз погоды на выходные: костромичей ждет еще один дождливый уикенд 

Фото: livejournal.com Температура воздуха не поднимется выше +18 градусов, стало известно Logos44.ru.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *