Веселые праздники
10.01.2023

Веселые праздники

В местных отделениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ в Костромской области в новогодние дни прошли праздничные программы для детей.

Веселые праздники

В местных отделениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ в Костромской области в новогодние дни прошли праздничные программы для детей. Так в Павино состоялось мероприятие "Посидим за самоваром".

Организовала праздник председатель местного отделения Ирина Баракова. В Павинский музей пригласили детей мобилизованных и подарили им настоящее праздничное настроение. Погода внесла свои коррективы и не все смогли попасть на новогоднее мероприятие. Те же, кто не побоялся мороза и пришел в этот день в музей приняли участие в программе "Посидим за самоваром". Старинный самовар разожгли на улице, после чего участники встречи пили ароматный чай со сладостями, разгадывали загадки, вспоминали пословицы и поговорки про самовар. Для ребятни провели игры и викторины. Как отметила Ирина Баракова, праздник получился веселым и душевным, несмотря на то, что было совсем немного народа. В конце мероприятия все дети получили подарки от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ.

В следующий раз мероприятие для семей мобилизованных и Павино планируют провести уже на Святки.

Последние новости

Первый тур муниципального конкурса «Учитель года 2023»

В конце января на базе Вохомской средней школы в рамках первого тура конкурса «Педагог — профи» прошло конкурсное испытание «Учебное занятие».

Сергей Ситников подписал постановление о поддержке предприятий, заключивших с регионом инвестиционные соглашения

Документ разработан по предложению регионального штаба по обеспечению устойчивого развития экономики.

В рамках недели приемов граждан по вопросам социальной поддержки Сергей Деменков провел личный прием граждан

К руководителю региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д. А.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *