08.02.2024

В Костроме опровергли информацию об открытии филиала Пироговки в офисе местных коммунистов

Источник фото: Фото редакции Костромские коммунисты в очередной раз попытались обмануть доверчивых пенсионеров, покусившись на их здоровье.

Источник фото: Фото редакции

Костромские коммунисты в очередной раз попытались обмануть доверчивых пенсионеров, покусившись на их здоровье. В социальных сетях костромские коммунисты сообщили, что заключили соглашение с Российским геронтологическим научно-клиническим центром РНИМУ им. Н.И. Пироговым Минздрава России и пригласили пенсионеров на бесплатные консультации к медикам.

При этом, приём врачей почему-то объявили в своем партийном офисе в Костроме, где, как известно, специальных условий для работы медиков не имеется. И для этого нужна специальная лицензия Росздавнадзора. Приглашение сопровождалось негативными комментариями о государственном здравоохранении, действующей власти и самом Президенте. Такая вот медицинско-политическая акция в преддверии президентских выборов.

Но, все случилось как всегда. Никакого соглашения между Костромским областным комитетом КПРФ и Российским геронтологическим научно-клиническим центром РНИМУ им. Н.И. Пирогова не было. Как не было и никакой договоренности о приезде столичных врачей в Кострому для приема пенсионеров на базе КПРФ

. Сообщения коммунистов сразу опровергли в центре Пирогова, когда увидели эти сообщения в социальных сетях. Врачи были возмущены, что название центра и логотип используются без их ведома и согласия и потребовали от костромского обкома КПРФ удалить недостоверную информацию из открытых источников. Как говорят, первый секретарь Костромского областного Комитета КПРФ Валерий Ижицкий даже вынужден был приносить извинения.

Недостоверная информация по требованию Российского геронтологического научно-клинического центра удалена. Наш корреспондент разбирался в ситуации и узнал, что коммунистам удалось вовлечь в свою афёру федеральный клинический центр ложью и подделкой документов. Костромские «красные» действительно написали письмо в Российский геронтологический научно-клинический центр с просьбой организовать такое мероприятие для пенсионеров и ветеранов в своем офисе. Внимание! Письмо было написано на бланке и от имени Общественной организации «Союз пенсионеров России» в рамках реализации национального проекта «Демография» и программы «Старшее поколение», утвержденных Правительством РФ.

Источник фото: Фото редакции

Инициатором и нацпроекта и программы является Президент России Владимир Путин, о котором в своем объявлении для пенсионеров они так нелицеприятно отзывались. Ещё одна деталь. Костромские коммунисты заманивали к себе в партийный офис на «консультации» пенсионеров с документами, содержащими персональные данные.

То есть где-то в «красном» офисе без ведома доверчивых пожилых людей хранятся все сведения о них. Коммунисты Ижицкого никогда не отличались порядочностью, но вот скатываться до подделки документов на федеральном уровне это уже новая глава их «морального кодекса». Прокуратура, Следственный Комитет и «Союзе пенсионеров России» пока не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Костромская область Автор
Тим Ковальский

Последние новости

В рамках проведения  Дня науки на теплотехническом отделении  состоялся мастер-класс для группы 1-4

4 марта в рамках проведения Дня науки на теплотехническом отделении Гурьева Ольга Владимировна провела мастер-класс для группы 1-4.

Власти Костромы не разрешили провести акцию в день отмены крепостного права

В администрации города сослались на режим повышенной готовности, стало известно Logos44.ru.

Организация похорон подорожала в Костромской области на 16%

Тем не менее, погребение обходится костромичам в два раза дешевле средней цены по ЦФО Дария ЗАЛЕССКАЯ Фото: Фролов Михаил,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *