Снова закрывают автостанции
10.11.2022

Снова закрывают автостанции

В Костромской области закрыли очередную автостанцию, наплевав на комфорт граждан.

В Костромской области закрыли очередную автостанцию, наплевав на комфорт граждан. К сожалению, случай этот не единичный.

Стало известно, что недавно была закрыта единственная автостанция в селе Боговарово. Теперь люди будут вынуждены дожидаться автобусов на улице — и в снег, и в дождь. И это при том, что Боговарово является одним из самых холодных регионов нашей области.

Граждане сообщают о неудобствах, с которыми они столкнулись после закрытия автостанции. Например, жители близлежащих деревень приезжают в больницу, которая открывается в 8-00. Но автобус приезжает в Боговарово в 6-30, и если раньше люди могли спокойно дождаться открытия больницы в помещении автостанции, то теперь им придётся ждать на улице.

Ранее автостанции были закрыты в Пыщуге, в Островском, в Судиславле и в Макарьеве. В декабре будет закрыта автостанция в посёлке Сусанино, а также власть вынашивает аналогичные планы в отношении Красного-на-Волге.

Вот так наша власть заботится о жителях Костромской области! А потом мы все удивляемся, почему люди предпочитают уехать, покинуть свою малую Родину. Да в том числе и поэтому! Скоро в городах и посёлках нашей области, благодаря «оптимизациям», не останется никаких объектов социальной инфраструктуры. Следовательно, и населению там делать будет нечего. Сейчас мы смотрим на заброшенные деревни и вспоминаем, какими они были при Советской власти. А наши дети и внуки будут смотреть на заброшенные города и посёлки, где когда-то кипела жизнь…

Изображение: портал Логос44.

Последние новости

С 1 января 2023 года начнет работать единый Социальный фонд России

После их слияния россияне по-прежнему смогут получать все услуги по принципу «единого окна», обращаясь лично в клиентские службы.

7 декабря: коронавирусом в Костромской области заразились 14 человек

Случаи зарегистрированы в следующих муниципальных образованиях:

Костромичей просят хотя бы несколько дней ответственно относиться к своему здоровью

Специалисты рекомендуют много спать, правильно питаться и пройти диспансеризацию.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *