Руслан Фёдоров и молодежь ЛДПР поздравили с праздником сотрудников Госавтоинспекции МВД Росс

3 июля свой профессиональный праздник отмечают дорожные полицейские. Инспекция обеспечивает порядок и безопасность на дорогах нашей страны, подчеркнул руководитель ЛДПР в Костромской области Руслан Федоров.

3 июля свой профессиональный праздник отмечают дорожные полицейские. Инспекция обеспечивает порядок и безопасность на дорогах нашей страны, подчеркнул руководитель ЛДПР в Костромской области Руслан Федоров. Он поздравил ветеранов и сотрудников ГАИ с праздником   

«С каждым днём ваша работа становится все сложнее: транспорта на дорогах все больше, а движение все интенсивнее. Но вы успешно и достойно справляетесь с нагрузкой и возложенными на вас обязанностями.

ЛДПР всегда выступала за обеспечение баланса интересов всех участников дорожного движения.  Мы благодарим дорожных полицейских, которые стоят на страже безопасности наших дорог! Крепкого вам здоровья, благополучия и успехов в службе!» - пожелал Руслан Федоров.

Молодежь ЛДПР в Костромской области присоединилась к поздравлениям. Ирина Пономарева, руководитель костромской молодежки, передала руководству Государственной автоинспекции МВД РФ в регионе благодарственное письмо от Председателя ЛДПР Леонида Слуцкого.

Последние новости

Об изменениях, внесенных в Федеральный закон от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

Управление Минюста России по Костромской области (далее – Управление) информирует о том, что принят Федеральный закон от 13.07.2024 № 181-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» .

Гражданину отказано в удовлетворении иска к ООО

Истец обратился к мировому судье с иском к ООО «МВМ» о возложении обязанности безвозмездно устранить недостаток товара, взыскании неустойки, компенсации морального вреда.

Еженедельное оперативное совещание при губернаторе Костромской области

22 июля 2024 года в Администрации области состоялось еженедельное оперативное совещание при губернаторе Костромской области,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *