22.03.2024

Представители Общественной палаты и региональных отделений политических партий высказали свое мнение о выборах Президента России

Общественная палата Костромской области констатировала тот факт, что выборы в регионе прошли в строгом соответствии с законодательством, избирательные права жителей обеспечены полностью.

Общественная палата Костромской области констатировала тот факт, что выборы в регионе прошли в строгом соответствии с законодательством, избирательные права жителей обеспечены полностью.

Региональные отделения политических партий, выдвинувших зарегистрированных кандидатов, поблагодарили избирателей за активное участие в выборах, а организаторов выборов за эффективную работу.

Оксана Семенова, член избирательной комиссии Костромской области от партии ЛДПР: «В период непростой политической обстановки наши избиратели проявили необыкновенную сплоченность, за что говорю им «Спасибо». Выборы Президента России показали высокий уровень гражданской ответственности нашего общества. Это доказано высокой явкой избирателей. Выражаю огромную благодарность за проведенную работу организаторам выборов, особенно членам участковых комиссий, которые все эти дни были на передовой.»

Вероника Смирнова, член областной избирательной комиссии от партии КПРФ: «Прошедшие выборы – очень значимый политический момент, когда особенно важно, чтобы каждый голос был правильно учтен. Отмечу, что на этих выборах было очень мало каких-либо нарушений. Если и были незначительные, то они оперативно устранялись, и вопрос очень быстро решался, работа продолжалась без срывов. Особую благодарность выражаю членам комиссий и наблюдателям, которые находились на участках и обеспечивали правильность избирательных действий».

Ольга Скрябина, член избирательной комиссии области от партии «НОВЫЕ ЛЮДИ»: «Отмечу небывало высокую явку молодых людей на выборах. Для меня очень важно, что они выразили свое отношение к будущему России. Выборы прошли прозрачно, с соблюдением процедурных моментов. Члены участковых комиссий были ориентированы на людей. Каждый избиратель получил свою долю внимания. Вызывает уважение корректное, доброжелательное отношение представителей кандидатов и партий, а также наблюдателей. Они не только не препятствовали работе участковых комиссий, а наоборот способствовали.»

Олег Промптов, член Общественной палаты Костромской области, член областной избирательной комиссии: «Должен отметить фантастическую работу председателей участковых комиссий, которые несмотря на колоссальную нагрузку, смогли соблюсти все процедуры и не допустить ни тени сомнения в результатах голосования. Считаю, что на выборах победила Российская Федерация. Мы определили на ближайшие шесть лет вектор развития, который сделает нашу страну еще сильнее.»

Исх. № 493 от 21 марта 2024 года
Пресс-служба избирательной комиссии Костромской области

Последние новости

30 лет в системе российского парламентаризма

За 30 лет Костромская областная Дума смогла задать высокий стандарт законотворческой работы.

В Костромской области запустили проект комплексной диспансеризации ветеранов СВО

Решением Сергея Ситникова региональный Костромской областной госпиталь для ветеранов войн определен «якорным» медучреждением, где участники СВО проходят обследование, лечение и реабилитацию.

Новая японская техника поступила в Костромской онкодиспансер

Пройти обследование кишечника и избавиться от доброкачественных образований без обращения в стационар и бесплатно - такую возможность предлагают пациентам в Костромском онкодиспансере,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *