20.01.2024

Председатель ЛДПР считает, что регионам страны нужно списать долги

Такое заявление Леонид Слуцкий сделал на встрече с губернатором Нижегородской области.

Такое заявление Леонид Слуцкий сделал на встрече с губернатором Нижегородской области. Темами обсуждения стали самодостаточность регионов, создание равных условий для самореализации жителей, качество медицинских услуг, образования, развитие инфраструктуры, культурного и спортивного досуга

«Необходимо списать все долги регионов перед Федерацией. Регионы смогут развиваться, только имея собственные ресурсы, в первую очередь, деньги. Сегодня регионы должны получить возможность дышать свободно! Деньги, которые мы, по сути, перекладываем из одного кармана, могут уже сейчас работать на развитие, на поддержку граждан. Регионы закладывают в бюджет на погашение долгов сотни миллионов рублей в год. Почему мы можем списывать долги зарубежным странам, а своим регионам не можем? Обсудили эту идею с губернатором Нижегородской области Глебом Сергеевичем Никитиным, руководителем крупного и успешно развивающегося региона. Нашёл его поддержку. Будем решать задачу на федеральном уровне», - сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

Также, по мнению руководителя партии, надо вернуть прямые выборы мэров городов, глав округов и районов.

«К сожалению, Костромская область сейчас закредитована, снятие федерального долга очень бы нам помогло. А за возвращение прямых выборов ЛДПР выступала всегда. Власть должен выбирать народ, и она должна быть перед ним в ответе», - прокомментировал руководитель ЛДПР в Костромской области, депутат облдумы Руслан Федоров.

Последние новости

Программа Победы

Программа Николая Харитонова — это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил.

Депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль рассказал,

Регион будет избавляться от нерасторопных подрядчиков

Источник фото: Фото редакции В Костромской области решили жестче контролировать подрядчиков, которые занимаются ремонтом социальных учреждений.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *