Помощь в решении острых вопросов

Руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Костромской области,

Руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Костромской области, заместитель председателя Костромской областной Думы Сергей Деменков во вторник 23 апреля провел личный прием граждан

Большая часть вопросов касалась сферы ЖКХ. Жители микрорайона Якиманиха обратились на прием с приглашением для депутата принять участие в весеннем субботнике и просьбой о содействии в озеленении территории микрорайона (приобрести саженцы деревьев и кустарников). Парламентарий выразил готовность лично принять участие в мероприятии и оказать необходимую помощь. Поступили так же обращения по вопросам приведения в нормативное состояние крыльца подъезда дома 45 по улице 7-я Рабочая после проведенных энергетиками работ, а также благоустройства контейнерной площадки, расположенной у дома №100Б по улице Ленина.  По итогам приема направлены советующие запросы в МУП г. Костромы «Городская Управляющая Компания».

С просьбой оказать помощь в госпитализации в специализированный федеральный радиологический медицинский научный центр на прием к депутату обратилась жительница города Костромы. Указанный вопрос будет рассмотрен народным избранником в первоочередном порядке.

Последние новости

Скандалы преследуют Антона Казанцева уже не первый раз

ФОТО: ГТРК Кострома В апреле 2014 года в Кемерово ему был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу за попытку незаконного сбыта сильнодействующих веществ, стало известно Logos44.ru.

Погода в Костроме продолжит капризничать

Атмосферные фронты циклона идут один за одним. Фото: Илья Тимофеев младший Вслед за дождливым днем нас ждет день солнечный, а через день - снова ливень с грозой.

Губернатор Сергей Ситников недоволен работой по профориентации костромской молодежи

Закрывать потребности во врачах и учителях просто экскурсиями и беседами не получится.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *