02.04.2024

Отправили посылку на фронт

Ни для кого не секрет, что после начала СВО жены бойцов, а также просто неравнодушные граждане, стали помогать фронту — плести маскировочные сети, делать сухие супы, души и многое другое.

Ни для кого не секрет, что после начала СВО жены бойцов, а также просто неравнодушные граждане, стали помогать фронту — плести маскировочные сети, делать сухие супы, души и многое другое. Всё это отправляется бойцам на передовой.

В штабе костромских коммунистов волонтёры отливают окопные свечи, а в штабе коммунистов города Волгореченска женщины плетут маскировочные сети и готовят сухие супы. И совсем недавно в наш 331 полк была направлена посылка с тем, что необходимо там, на фронте.

Желаем обязательно вернуться домой, живыми, здоровыми, с победой!

Последние новости

Постановлением губернатора Сергея Ситникова в Костромской области с 5 апреля установлен пожароопасный период

В регионе запрещено разведение костров в лесу, сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня.

Жителям Костромской области напоминают об опасности пала сухой травы

Самовольные палы приводят к крупным пожарам и гибели людей. В связи с климатическими условиями пожароопасный сезон в Костромской области начался на две недели раньше срока — 5 апреля.

Добро пожаловать в мир знаний: в Костромском университете состоялся День открытых дверей

В актовом зале главного корпуса Костромского вуза свыше 400 гостей, и это хорошая возможность поближе познакомиться с учебной программой университета, узнать о нововведениях и, конечно,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *