Один за всех отдувается

Портал k1news опубликовал интересную заметку: из-за проблем в сфере ЖКХ глава администрации города Костромы Алексей Смирнов потерял почти  весь свой рейтинг и попал в аутсайдеры.

Портал k1news опубликовал интересную заметку: из-за проблем в сфере ЖКХ глава администрации города Костромы Алексей Смирнов потерял почти  весь свой рейтинг и попал в аутсайдеры.

И это произошло буквально в последние два месяца — сыграла свою роль и недавняя трагедия в ночном клубе «Полигон», где погибли люди. Но основная причина — коллапс в сфере ЖКХ. С наступлением морозной зимы многие костромичи замерзают в своих квартирах из-за отсутствия отопления и горячей воды. Кругом одни аварии, которые коммунальщики не успевают ликвидировать.

А давайте подумаем, только Смирнов ли в этом всём виноват? Разве он один передавал тепловые сети в частные руки ТГК-2? Нет. Это произошло с одобрения депутатов-единороссов Думы города Костромы. Концессионное соглашение было подписано не только Алексеем Смирновым, но и заместителем губернатора Андреем Дмитриевым (правда, на данный момент он уже не работает, покинул свой пост по собственному желанию). Но в любом случае, губернатор Сергей Ситников тоже «в теме», раз его заместитель принимал участие в подписании документа.

От имени председателя Общественной приёмной КПРФ Андрея Тарасова было направлено обращение в Генеральную прокуратуру РФ, где указано, что по ранее направленным запросам со стороны прокуратуры города  и области проверки не проводились, несмотря на то, что жалоба была направлена в том числе на незаконные действия Администрации Костромской области, а именно на действия заместителя Губернатора Костромской области Дмитриева А.И. и Департамента тарифов. Также в данном обращении есть много других любопытных фактов, но об этом будет написано в другой статье, специально этому посвящённой.

А пока мы видим ситуацию так: виноваты все, и депутаты-единороссы, и губернатор Костромской области Ситников, и глава администрации города Костромы Смирнов, но отдувается своим рейтингом только он один. И то, пока только рейтингом. Не отставкой с последующими выборами народного мэра. И не возбуждением в отношении него уголовного дела.

Но кто знает, что будет дальше…

Последние новости

Леонид Слуцкий обратится к правоохранителям с просьбой усилить летом контроль за мигрантами

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой обеспечить усиленный контроль за мигрантами летом.

Буйская птицефабрика включилась в нацпроект «Производительность труда»

Это позволит предприятию внедрить бережливые технологии и повысить эффективность производства.

Прогноз погоды на выходные: костромичей ждет еще один дождливый уикенд 

Фото: livejournal.com Температура воздуха не поднимется выше +18 градусов, стало известно Logos44.ru.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *