Обещали — выполнили!
17.11.2022

Обещали — выполнили!

В Общественную приёмную КПРФ пришло письмо с благодарностью от жителей дома №11Б по улице Маяковской.

В Общественную приёмную КПРФ пришло письмо с благодарностью от жителей дома №11Б по улице Маяковской. Очень приятно получать в свой адрес такие тёплые слова — значит, не зря работаем! Есть конкретный результат, решена проблема людей, сделано доброе дело. Расскажем подробнее!

В рамках предвыборной кампании, проходившей этим летом на дополнительных выборах в Костромскую областную Думу, к нашему кандидату, председателю Общественной приёмной КПРФ Андрею Тарасову обратились жители дома №11Б на улице Маяковской.

Люди рассказали, что подвал их дома затоплен сточными водами из канализации. От этого — постоянный запах аммиака и нечистот, распространявшийся не только по самому подвалу, но и по подъездам, и по квартирам на первом этаже. А ещё — плесень от постоянной сырости, комары и блохи. От повышенной влажности жители часто заболевали. Сточные воды в подвале вызывали разрушения фундамента и стен — так и дом мог весь стать аварийным и обрушиться!

Управляющая кампания, обслуживающая этот дом, никаких действий не предпринимала. Куда только не обращались люди, пороги каких инстанций только не оббивали! Около четырех лет было потрачено на хождение по чиновникам, которое не приносило никаких результатов. Отчаявшиеся жители пришли на встречу с нашим кандидатом в депутаты от КПРФ Андреем Тарасовым. Рассказали о своей беде, уже не питая никаких надежд, словно ухватились за последнюю соломинку… И получилось!

После вмешательства председателя Общественной приёмной КПРФ дело сдвинулось с мёртвой точки!

Управляющая компания стала выполнять свои обязанности, с проверкой приходили представители государственной жилищной инспекции. Утечки канализации были устранены, также в подвале была проведена дезинфекция и мероприятия по осушению помещения — пол посыпали щебнем. Теперь в подвале сухо и чисто, зловонного запаха нет.

Вот так удалось помочь людям, не имея при этом депутатского мандата. Возникает вопрос — а где всё это время были единороссы? Где был экс-депутат областной Думы Богданов, где был депутат городской Думы? Почему Тарасов, не являясь депутатом знает, как решить проблему, а эти вышеупомянутые персонажи — нет?

 

Последние новости

В Костроме хотят досрочно отправлять на пенсию школьных психологов и социальных педагогов

Пока это право есть только у специалистов детских домов и коррекционных образовательных учреждений, стало известно Logos44.ru.

В День Героев Отечества юнармейцы поселка Первомайка раздали прохожим фронтовые письма-треугольники с информацией о героях-земляках

Вчера в России чествовали Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы, а также граждан, проявивших гражданское мужество в экстремальных ситуациях.

Прокурор информирует: Об ответственности свидетеля за дачу заведомо ложных показаний

Оказавшись в статусе свидетеля, каждый гражданин должен знать и понимать, что законодательством Российской Федерации установлена уголовная ответственность за дачу заведомо ложных показаний.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *