30.04.2024

Наши ребята большие молодцы!

Военная служба по контракту – это не просто работа . Это возможность осознанно и профессионально выполнить свою конституционную обязанность и долг по защите Отечества.

Военная служба по контракту – это не просто работа . Это возможность осознанно и профессионально выполнить свою конституционную обязанность и долг по защите Отечества. И в этом ее главное отличие от военной службы по призыву: военнослужащий по контракту – это добровольный защитник Родины! Заключают контракт с Министерством обороны и наши земляки.

Мария Алексеевна Овчинникова , сотрудник районного центра культуры и досуга: «За событиями, происходящими в зоне специальной военной операции, слежу регулярно. Хочется отметить, что наши ребята большие молодцы! Российские военнослужащие своей отвагой и мужеством доказывают, что способны постоять за себя, свою семью и своё Отечество и добросовестно выполнить поставленные перед ними задачи: демилитаризация и денацификация Украины. Мы испытываем огромное чувство гордости за наших ребят. Они не словом а делом доказали, что достойны своих героических предков, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны. Но в таких операциях должны участвовать только профессионалы, которые имеют опыт обращения с оружием, прошли ранее специальную военную подготовку во время срочной службы в армии. Заключить контракт с Министерством обороны граждане могут в пунктах отбора на военную службу».

Узнать о мерах поддержки военнослужащих и членов их семей, условиях службы по контракту можно на сайте (https://www.контракт44.рф/), а также единому номеру телефона 117.

Последние новости

22 мая — день в истории

84 года назад, 22 мая 1940 года, Указом Президиума Верховного Совета СССР была учреждена золотая медаль «Серп и Молот»,

Информация о ценовой ситуации на потребительском рынке Костромской области в апреле 2024 года

По данным Костромастата в апреле по сравнению с мартом 2024 года индекс потребительских цен составил 100,5% (РФ – 100,5%, ЦФО – 100,6%).

В Костромской области прокуратура защитила права ребенка-инвалида

Прокуратура Костромской области провела проверку о лекарственном обеспечении несовершеннолетних.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *