«Намежевали!»
15.11.2022

«Намежевали!»

В минувшее воскресенье Общественная приёмная КПРФ провела выездной приём в городе Волгореченск, что уже стало своего рода традицией.

В минувшее воскресенье Общественная приёмная КПРФ провела выездной приём в городе Волгореченск, что уже стало своего рода традицией.

Совместно с Волгореченскими депутатами-коммунистами, председатель Общественной приёмной КПРФ Андрей Тарасов и юрист Антон Петрулевич консультировали жителей по различным вопросам.

Например, жители улицы Парковой рассказали, что местная власть решила присоединить городскую дорогу к территории многоквартирного жилого дома. Вот так «намежевали»! Теперь на жильцов может свалиться обязанность по её содержанию. Мало людям самим ремонтировать крышу, подъезды, детские площадки и другое. Так теперь и дорогу делать тоже придётся за свой счёт. А государство — так оно ничего нам не должно, забыли что ли?

Общественная приёмная КПРФ будет заниматься этим вопросом, чтобы восстановить справедливость. В конце концов, люди платят налоги в бюджет. Вот пусть власть и изыскивает средства на ремонт того, чем люди пользуются — в данном случае дороги.

Последние новости

С 1 января 2023 года начнет работать единый Социальный фонд России

После их слияния россияне по-прежнему смогут получать все услуги по принципу «единого окна», обращаясь лично в клиентские службы.

7 декабря: коронавирусом в Костромской области заразились 14 человек

Случаи зарегистрированы в следующих муниципальных образованиях:

Костромичей просят хотя бы несколько дней ответственно относиться к своему здоровью

Специалисты рекомендуют много спать, правильно питаться и пройти диспансеризацию.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *