МРОТ повысят на 391 рубль: изменит ли это ситуацию с бедностью?

В следующем году МРОТ повысится до 12 130 рублей. Увеличение составит  391 рублей.

В следующем году МРОТ повысится до 12 130 рублей. Увеличение составит  391 рублей. Для нашей богатой нефтегазовой державы это конечно «прорыв».

При этом расходы бюджета на содержание Путина и его администрации вырастут в три раза и за ближайшие три года превысят 116 млрд рублей (сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на законопроект).

Например, в 2020-м мы потратим на президента и его свиту 38 млрд рублей (24,2+13,8 млрд рублей), в 2021-м — 38,6 млрд  рублей(24,5+14,1 млрд рублей ), в 2022-м — 39,6 млрд рублей (25+14,6 млрд рублей).

То есть только в следующем году мы будем тратить на Путина и его администрацию по 104 млн рублей в день! И это в стране, где почти 20 миллионов граждан живут на сумму менее 363 рублей в день.

 

Последние новости

Празднование Тихвинской иконе Божией Матери. Божественная литургия в Троицком соборе Ипатьевского монастыря.

В праздник Тихвинской иконы Божией Матери митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию в Троицком соборе Свято-Троицкого Ипатьевского мужского монастыря города Костромы.

В День семьи, любви и верности в Костромском кремле прошёл молебен святым Петру и Февронии Муромским

В день памяти святых Петра и Февронии Муромских в Костроме прошли праздничные мероприятия.

Неделя Всех святых, в земле Русской просиявших. Архиерейское богослужение во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге

В Неделю 2-ю по Пятидесятнице, собора Всех святых, в земле Русской просиявших, митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге Костромской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *