27.01.2024

Леонид Слуцкий: необходимо отказаться от продуктов, произведенных за границей

Во время поездки в Хабаровский край Председатель ЛДПР представил программу развития агро-промышленного комплекса на Дальнем Востоке.

Во время поездки в Хабаровский край Председатель ЛДПР представил программу развития агро-промышленного комплекса на Дальнем Востоке. Среди ключевых моментов программы - необходимость поддержки инфраструктурно значимых предприятий в регионе

По мнению Леонида Слуцкого, чтобы отказаться от продовольствия, произведённого за границей, необходимо развивать сельское хозяйство внутри региона.

«Нам необходимо развивать агропромышленный комплекс, чтобы потреблять не китайские и по китайским технологиям продукты, а свои собственные, об этом говорят все партии, но только у ЛДПР есть четкая программа — развитие агропромышленного комплекса Дальнего Востока. Надо вкладываться в инфраструктурные значимые предприятия, привлекать инвесторов, которые будет давать внебюджетные средства и шаг за шагом ситуация будет меняться, необходимо это делать уже в нынешнем году, и у нас есть совершенно конкретный план действий», ‒ уточнил он.

Руководитель ЛДПР в Костромской области отметил принципиальную позицию ЛДПР: уделять внимание всем регионам без исключения. «Дальнему Востоку не уделяют должного внимания, и зря. Если подойти к делу его развития грамотно, он будет очень перспективным регионом. И мы уже, в свою очередь, будем перенимать у него передовой опыт», - подчеркнул Руслан Федоров.

Последние новости

В рамках проведения  Дня науки на теплотехническом отделении  состоялся мастер-класс для группы 1-4

4 марта в рамках проведения Дня науки на теплотехническом отделении Гурьева Ольга Владимировна провела мастер-класс для группы 1-4.

Власти Костромы не разрешили провести акцию в день отмены крепостного права

В администрации города сослались на режим повышенной готовности, стало известно Logos44.ru.

Организация похорон подорожала в Костромской области на 16%

Тем не менее, погребение обходится костромичам в два раза дешевле средней цены по ЦФО Дария ЗАЛЕССКАЯ Фото: Фролов Михаил,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *