22.01.2024

Леонид Слуцкий: Менее технологичные процессы на производствах должны выполнять роботы, а не мигранты

Во время визита на предприятие АО «ПРОМИС» в Нижнем Новгороде Председатель ЛДПР заявил о необходимости развивать роботизированное производство в России .

Во время визита на предприятие АО «ПРОМИС» в Нижнем Новгороде Председатель ЛДПР заявил о необходимости развивать роботизированное производство в России . Леонид Слуцкий посетил предприятие и пообщался с рабочими

«В ближайшие 6 лет нам предстоит решить важнейшую государственную задачу - добиться экономического роста при убывающем населении. С каждым годом у нас становится всё меньше рабочих рук. И для того, чтобы наша экономика развивалась, мы должны будем эти руки каким-то образом замещать. Пока мы обращаемся к трудовым мигрантам. Но отсутствие должного контроля за их поведением в России вызывает всё больше конфликтов и напряжённости. Всю рутину должны выполнять роботы. Давайте роботизировать наши предприятия, а не завозить мигрантов», - призвал Леонид Слуцкий.

На предприятии производят упаковку для лекарственных препаратов, косметики и другой продукции. Большое внимание здесь уделяется цифровизации и автоматизации производственного процесса. Инновационные технологии позволили снизить себестоимость лекарств за счёт ускорения работы предприятия, сокращения количества брака, остановок оборудования, уменьшения непроизводственных расходов и других факторов.

Руслан Фёдоров, депутат Костромской областной Думы, поддержал предложение Леонида Слуцкого. Он считает, что мигранты стали настоящим раздражающим фактором и останавливают страну в развитии.

«Я согласен с председателем партии: нужно двигаться вперед. Мигранты становятся опасны: многим «гостям» просто наплевать на наши законы. А роботизация, цифровизация - это не просто тренд современности, это уже необходимость, которая поможет предприятиям выиграть гонку производств, опередить своих конкурентов», - прокомментировал руководитель ЛДПР в Костромской области Руслан Федоров.

Последние новости

Программа Победы

Программа Николая Харитонова — это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил.

Депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль рассказал,

Регион будет избавляться от нерасторопных подрядчиков

Источник фото: Фото редакции В Костромской области решили жестче контролировать подрядчиков, которые занимаются ремонтом социальных учреждений.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *