19.01.2024

ЛДПР добивается отмены налога на доход ниже 30 тысяч рублей

С инициативой о нулевой ставке НДФЛ с зарплат до 30 тысяч рублей в месяц выступили депутаты ЛДПР и председатель партии Леонид Слуцкий осенью этого года.

С инициативой о нулевой ставке НДФЛ с зарплат до 30 тысяч рублей в месяц выступили депутаты ЛДПР и председатель партии Леонид Слуцкий осенью этого года. Кабинет министров первую редакцию документа не поддержал. В ЛДПР заявили, что документ будет доработан с учетом замечаний и внесен повторно

Как отметил Председатель ЛДПР, партия продолжит бороться за поддержку наименее защищенных граждан. Освобождение от налогов тех, чьи доходы не превышают 30 тысяч рублей в месяц, даст возможность сохранить людям дополнительные «живые деньги», направить их на питание, медицину, досуг для детей.

Для костромичей, считает руководитель ЛДПР в Костромской области, депутат облдумы Руслан Фёдоров, законопроект особенно актуален. Годом ранее Кострома заняла 87 место из 100 в рейтинге крупнейших российских городов по уровню зарплат.

«Как мы знаем, все эти исследования зарплат - средняя температура по больнице. На самом деле, ситуация еще хуже, особенно в глубинке. Попробуйте найти работу с зарплатой выше 30 тысяч рублей - придется очень хорошо поискать. Поэтому, конечно, инициатива долгожданная. И хотелось бы напомнить о предложении ЛДПР сделать прогрессивную шкалу налогообложения. Это поможет уравнять ситуацию и будет справедливым решением проблемы», - отметил Руслан Федоров.

Последние новости

В рамках проведения  Дня науки на теплотехническом отделении  состоялся мастер-класс для группы 1-4

4 марта в рамках проведения Дня науки на теплотехническом отделении Гурьева Ольга Владимировна провела мастер-класс для группы 1-4.

Власти Костромы не разрешили провести акцию в день отмены крепостного права

В администрации города сослались на режим повышенной готовности, стало известно Logos44.ru.

Организация похорон подорожала в Костромской области на 16%

Тем не менее, погребение обходится костромичам в два раза дешевле средней цены по ЦФО Дария ЗАЛЕССКАЯ Фото: Фролов Михаил,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *