22.04.2024

Костромские молодогвардейцы встретили группу детей из Белгородской области

В Костромскую область прибыла группа детей из приграничных районов Белгородской области.

В Костромскую область прибыла группа детей из приграничных районов Белгородской области.  Молодогвардейцы и волонтеры встретили детей и сопроводили до баз отдыха, где уже в понедельник ребята приступят к учебным занятиям.

«Сегодня мы встречаем ребят из  приграничных районов Белгородской области, которые по приглашению нашего губернатора Сергея Константиновича Ситникова прибывают в Кострому, в детские лагеря, и будут находиться здесь до конца учебного года. Это еще один небольшой вклад Костромской области в обеспечении ребятам спокойного завершения учебного года. Мы вместе переживаем трудности, но уверенно смотрим в будущее. Победа будет за нами!»  - поделился депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Алексей Ситников.

«Сегодня молодогвардейцы совместно с активистами «Волонтеркой Роты» приехали на железнодорожный вокзал, чтобы встретить детей и оказать помощь в сопровождении до баз отдыха. Ребята будут находиться с комфортом в полной безопасности, где для них будет организован досуг благодаря четкой и слаженной работе органов исполнительной власти нашего региона. А мы, по доброй традиции, как и всегда, готовы будем оказать любую помощь детям и их семьям, которые  прибыли   из Белгородской области», - сказал руководитель Костромского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Антон Хайлов.

Напомним, договоренность о приеме детей из приграничных территорий Белгородчины достигнута в ходе переговоров губернатора Костромской области Сергея Ситникова с его белгородским коллегой Вячеславом Гладковым в прошлое воскресенье.

Последние новости

22 мая — день в истории

84 года назад, 22 мая 1940 года, Указом Президиума Верховного Совета СССР была учреждена золотая медаль «Серп и Молот»,

Информация о ценовой ситуации на потребительском рынке Костромской области в апреле 2024 года

По данным Костромастата в апреле по сравнению с мартом 2024 года индекс потребительских цен составил 100,5% (РФ – 100,5%, ЦФО – 100,6%).

В Костромской области прокуратура защитила права ребенка-инвалида

Прокуратура Костромской области провела проверку о лекарственном обеспечении несовершеннолетних.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *