18.01.2024

Костромские чиновники опровергли слухи о достройке скандального поселка за счет областной казны

Источник фото: Фото редакции Согласно информации, предоставленной пресс-службой областной администрации, деньги на помощь обманутым дольщикам будут взяты из активов прежнего застройщика,

Источник фото: Фото редакции

Согласно информации, предоставленной пресс-службой областной администрации, деньги на помощь обманутым дольщикам будут взяты из активов прежнего застройщика, который в настоящее время арестован и обвиняется в мошеннических действиях. Кроме того, застройщику, который будет осуществлять достройку, будет предоставлен участок земли, принадлежавший опальным застройщикам.

Стоит отметить, что имущество подозреваемых в мошенничестве было арестовано, и у них в закромах имеются значительные активы. Причину, по которой предприниматели отправили деньги дольщиков на личное обогащений, органы пока не озвучивают.

Источник фото: Фото редакции

Уголовное дело было возбуждено в отношении одиозного костромского предпринимателя Евгения Бельдина, который семейным подрядом оставил без жилья и тепла десятки костромичей.

Автор
Тим Ковальский

Последние новости

В рамках проведения  Дня науки на теплотехническом отделении  состоялся мастер-класс для группы 1-4

4 марта в рамках проведения Дня науки на теплотехническом отделении Гурьева Ольга Владимировна провела мастер-класс для группы 1-4.

Власти Костромы не разрешили провести акцию в день отмены крепостного права

В администрации города сослались на режим повышенной готовности, стало известно Logos44.ru.

Организация похорон подорожала в Костромской области на 16%

Тем не менее, погребение обходится костромичам в два раза дешевле средней цены по ЦФО Дария ЗАЛЕССКАЯ Фото: Фролов Михаил,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *