Коммунистов пригласили на судовефь

В Костроме спустили на воду нефтеналивной танкер   Это уже третье судно, которое строят на предприятии.

В Костроме спустили на воду нефтеналивной танкер

 

Это уже третье судно, которое строят на предприятии. По сегодняшним меркам — так просто успех. Заказчиков из Голландии устраивает все: и цена, и качество, и сроки исполнения работ. Нефтеналивной танкер костромичи построили всего за 9 месяцев.

Интересно было наблюдать, как черная громадина, длиной более ста метров, с помощью лебедок плавно «приводнилась». Теперь процедура спуска проходит именно так, без особой шумихи и помпезности. Правда, бутылку шампанского о борт танкера все-таки разбили.

Ветераны предприятия вспоминают,что в советское время судов строили гораздо больше. И работали они в России. Этот танкер отправится в Роттердам. Голландцы намерены заказать еще четыре таких судна.

 

Последние новости

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели масштабную квест-игру для детей

Мероприятие прошло при поддержке Штаба общественной поддержки «Единой России» в Костромской области Партийцы и активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» ор

Росстат сообщил о росте костромского производства комплектующих для машин

За пять месяцев 2024 года объёмы выпуска увеличились на 64,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, узнал СМИ44.

Почти 14 тысяч жителей Костромской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Получателями такой выплаты могут быть трудоспособные неработающие жители региона старше 14 лет, которые не получают пенсию или пособие по безработице, узнал СМИ44.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *